Desde nuestra creación estamos comprometidos con el pan de alta calidad en Salamanca.

Diariamente elaboramos más de treinta tipos de panes. Sanos, nutritivos, sabrosos e ideales para una dieta equilibrada.

No olvidamos dónde estamos y de dónde venimos y por ello en nuestras tiendas nunca faltan los panes candeales.

Pero vamos un poco más allá y nos diferenciamos por elaborar de forma totalmente artesanal, controlando todo el proceso, desde la selección de las mejores harinas procedentes de un molino de piedra, hasta el horneado, pasando por la adición de nuestra propia masa madre, amasado y reposos necesarios para que el pan adquiera los aromas, la textura y la durabilidad propia de la panadería tradicional. Para ello tenemos nuestra selección de especiales que rotan diariamente para ofrecer una diversidad, que nos hace únicos antes los ojos de los que disfrutan del pan. Centeno alemán, Tritordeum, Kamut, Gallego, Campaña, Maíz, Payés, Soja, Algas y Agua de mar, Pasas y Nueces, Cúrcuma o la joya de la corona, nuestro Pan Tradición

Desde nuestra creación estamos comprometidos con el pan de alta calidad en Salamanca.

Diariamente elaboramos más de treinta tipos de panes. Sanos, nutritivos, sabrosos e ideales para una dieta equilibrada.

No olvidamos dónde estamos y de dónde venimos y por ello en nuestras tiendas nunca faltan los panes candeales.

Pero vamos un poco más allá y nos diferenciamos por elaborar de forma totalmente artesanal, controlando todo el proceso, desde la selección de las mejores harinas procedentes de un molino de piedra, hasta el horneado, pasando por la adición de nuestra propia masa madre, amasado y reposos necesarios para que el pan adquiera los aromas, la textura y la durabilidad propia de la panadería tradicional. Para ello tenemos nuestra selección de especiales que rotan diariamente para ofrecer una diversidad, que nos hace únicos antes los ojos de los que disfrutan del pan. Centeno alemán, Tritordeum, Kamut, Gallego, Campaña, Maíz, Payés, Soja, Algas y Agua de mar, Pasas y Nueces, Cúrcuma o la joya de la corona, nuestro Pan Tradición

Nuestro compromiso ecologico

Además de todo ello, después de un largo y duro trabajo para conseguirlo, a día de hoy estamos orgullosos de poder decir que seguimos siendo los únicos capacitados para certificar nuestros panes Ecológicos en Salamanca e identificarlos con la correspondiente pegatina del CAECyL.

Nuestro compromiso ecológico se basa en cuatro mandamientos principales:


·El uso de harinas certificadas provenientes de cereales ecológicos.
·La renuncia a los conservantes y aditivos de cualquier tipo.
·La elaboración de nuestros panes con masa madre natural propia.
·El respeto absoluto hacia los procesos naturales de fermentación.

Hornazo de Salamanca marca de garantia

En La Tahona Delicatessen pertenecemos desde su creación, a la "Marca de Garantía Hornazo de Salamanca", que se encarga de certificar la calidad y velar por su "honor", en estos tiempos en los que parece que todo vale.

Mucha gente lo asocia con una elaboración que se consume exclusivamente el Lunes de Aguas pero, a nosotros nos parece el invitado perfecto, en cualquier evento o celebración con amigos.

Trocear y listo disfrutar de todo el sabor del auténtico Hornazo de Salamanca, sin complicarnos la vida y con los avales que ofrece la Marca de Garantía, como la fecha de consumo preferente, la seguridad en los ingredientes y el tanto por ciento de masa, jamón, lomo y chorizo empleados.

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