22/11/2016

Estrenamos Web

Al igual que con nuestros productos siempre intentamos daros lo mejor y nos adaptarnos a los nuevos tiempos, hoy damos un paso adelante, estrenando estrategia digital. Ha llegado la hora de ir más allá y renovar la página web, convirtiéndola en el eje central de nuestra comunicación. Además del correspondiente cambio de imagen, queremos que este sea el lugar donde conozcáis de primera mano el día a día de nuestra empresa. Actualizaciones continuas, bajo un planteamiento de puertas totalmente abiertas. Aquí podréis encontrar todo lo que se “cuece” en La Tahona Delicatessen. Desde la elaboración de nuestros panes, bollería y repostería, pasando por las materias primas que empleamos, o las novedades que llegan a nuestras tiendas en Salamanca. Y sobre todo profundizar en la cultura de los productos de calidad, que son la base y la filosofía de una empresa, que este año celebra su treinta aniversario gracias a una clientela fiel. En resumen, estrenamos nueva vía de comunicación y queremos que esta sección sea un lugar donde podáis encontrar nuestra esencia, qué hacemos, quiénes somos y qué podemos ofreceros.

06/26/2017

Estrenamos Web

Al igual que con nuestros productos siempre intentamos daros lo mejor y nos adaptarnos a los nuevos tiempos, hoy damos un paso adelante, estrenando estrategia digital. Ha llegado la hora de ir más allá y renovar la página web, convirtiéndola en el eje central de nuestra comunicación. Además del correspondiente cambio de imagen, queremos que este sea el lugar donde conozcáis de primera mano el día a día de nuestra empresa. Actualizaciones continuas, bajo un planteamiento de puertas totalmente abiertas. Aquí podréis encontrar todo lo que se “cuece” en La Tahona Delicatessen. Desde la elaboración de nuestros panes, bollería y repostería, pasando por las materias primas que empleamos, o las novedades que llegan a nuestras tiendas en Salamanca. Y sobre todo profundizar en la cultura de los productos de calidad, que son la base y la filosofía de una empresa, que este año celebra su treinta ...